Представители ОНК посетили СИЗО-1 ГУФСИН России по Пермскому краю

16.01.2023

Представители ОНК посетили СИЗО-1 ГУФСИН России по Пермскому краю

Следственный изолятор № 1, расположенный в городе Пермь в сопровождении сотрудников учреждения и помощника начальника ГУФСИН по соблюдению прав человека Алексея Распопова посетили председатель Общественной наблюдательной комиссии Пермского края Василь Миндубаев и члены ОНК Елена Соловьева и Юрий Боровых.

В ходе посещения были осмотрены места для проживания подозреваемых и обвиняемых, спальные места, места приема пищи, помещение для проведения телефонных переговоров, учебный класс, в котором обучаются осужденные из числа хозяйственного обслуживания, штрафные и запираемые помещения, медико-санитарная часть, магазин, пищеблок, в котором происходит процесс приготовления пищи, в том числе пекарню и варочный цех, храм находящийся на территории изолятора, а также были проверены условия содержания в камерах.

Представители ОНК оценили качество приготовления пищи, ознакомились с контрольными блюдами, попробовали и оценили качество выпекаемого в собственной пекарне хлеба.

В рамках визита был проведен прием граждан по личным вопросам. На все вопросы обратившихся специалистами были даны подробные разъяснения.

жилые помещения, обход

камера

пищеблок обход

Общее фото

 Ссылка на пресс-службу ГУФСИН России по Пермскому краю обязательна.


Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31