Несовершеннолетние осуждённые Пермской воспитательной колонии ГУФСИН России по Пермскому краю завоевали серебро в финале Спартакиады «Волшебный мяч»

29.03.2022

Несовершеннолетние осуждённые Пермской воспитательной колонии ГУФСИН России по Пермскому краю завоевали серебро в финале Спартакиады «Волшебный мяч»

В городе Добрянка прошел финал VIII краевой Спартакиады «Волшебный мяч». В соревнованиях приняли участие команды, которые стали победителями отборочных этапов, в том числе команда Пермской воспитательной колонии. На состязания приехали подростки из разных городов всего Пермского края.

Спартакиада проводится с целью формирования у детей и молодёжи, устойчивого интереса к занятиям физической культурой, спортом и здоровому образу жизни.

На мероприятии присутствовали Уполномоченный по правам человека в Пермском крае Павел Миков, начальник Пермской воспитательной колонии ГУФСИН России по Пермскому краю Сергей Барбашин, представитель полиции по делам несовершеннолетних ГУ МВД России по Пермскому краю и другие приглашенные гости.

Ребята продемонстрировали свои умения и ловкость в лыжной эстафете 4×1 км, хоккее на валенках, метании мяча, перетягивании каната. Состязания получились зрелищными и захватывающими, где каждый воспитанник смог продемонстрировать свою физическую подготовку. Спортивный азарт и здоровое соперничество наполнили мероприятие запоминающимися событиями.

Завершилось мероприятие торжественным награждением. Команда Пермской воспитательной колонии показала высокие результаты в спартакиаде и заняла II место. Все участники были награждены медалями, дипломами и призами.

«Польза спартакиады очевидна: это здоровье и физическое воспитание, развитие навыков группового поведения и союзничества, сплоченности коллектива» - отметил начальник Пермской воспитательной колонии Сергей Барбашин.

Ссылка на пресс-службу ГУФСИН России по Пермскому краю обязательна.



Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31