Сотрудники ГУФСИН России по Пермскому краю приняли участие турнире по фидерной ловле «Кубок Tournament 2021»

05.07.2021

Сотрудники ГУФСИН России по Пермскому краю приняли участие турнире по фидерной ловле «Кубок Tournament 2021»

В минувшие выходные на живописном берегу реки Сылва в деревне Жебреи состоялся ежегодный суточный турнир по фидерной ловле «Кубок Tournament 2021», собравший участников не только из Пермского края, но и Свердловской и Омской областей, а также Удмуртской республики. Всего в состязании приняло участие 27 команд, в том числе и команда сотрудников ГУФСИН в лице начальника отдела тылового обеспечения ФКУ БМТиВС Дмитрия Путинцева и сотрудника отдела специального назначения Григория Передернина.

Стоит отметить, что по сравнению с основной массой участников турнира, для Дмитрия Путинцева и Григория Передернина это был первый опыт в подобном соревновании.

После официального построения участников и жеребьевки начался турнир, который проходил в два этапа с 10.00 до 19.00 и с 20.30 до 10.00 следующего дня. В течение отведенного времени все команды пытались перехитрить речных обитателей и выудить как можно больше рыбы, например, кто-то прикармливал секретной приманкой. Как бы то ни было, но все участники без исключения остались с уловом. 

По итогам турнира, команда Дмитрия Путинцева и Григория Передернина заняла 5 место, уступив четвертому месту всего 30 грамм улова.

После финального свистка состоялась торжественная церемония награждения.

- Увидев список участников мы решили, что просто посмотрим как работают профессиональные участники фидерной ловли и поднаберемся опыта. Но когда пошел улов, то вошли в спортивный азарт. Сказать, что рады участию и результату - это ничего не сказать! Спасибо организаторам за мероприятие высокого уровня, а участникам за тёплую и дружественную атмосферу. Мы получили массу положительных эмоций. Планируем непременно принять участие и в следующем году, - отметил Дмитрий Путинцев.  




Ссылка на пресс-службу ГУФСИН России по Пермскому краю обязательна.


Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31