Для осужденных участка-поселения ИК-38 ГУФСИН России по Пермскому краю организовали спортивный турнир «Лыжный спринт»

22.03.2021

Для осужденных участка-поселения ИК-38 ГУФСИН России по Пермскому краю организовали спортивный турнир «Лыжный спринт»

В минувшие выходные на лыжной базе «Снежинка» в городе Березники прошел турнир «Лыжный спринт», организованный для осужденных участка колонии-поселения ИК-38.

Организация подобных мероприятий в исправительных учреждениях Пермского края уже стала доброй традицией для осужденных в качестве их поощрения за примерное поведение и добросовестное отношение к труду.

В ходе прохождения трехкилометровой дистанции 23 осужденных в сопровождении сотрудников ИК-38 показали отличные навыки классической ходьбы на лыжах, спуска и подъема, а также коньковой езды.

Стоит отметить, что с начала текущего года это уже второе выездное соревнование для осужденных колонии-поселения после проведенного в январе турнира по зимней рыбалке.

По словам заместителя начальника ИК-38 Виктора Офицерова и начальника участка колонии-поселения Виталия Пегушина это только начало, а впереди планы по участию в волонтерском движении, соревнованиям по различным видам спорта, сдаче норм ГТО и прочее.

По итогам соревнования победителем «Лыжного спринта» стал Григорий Кротов, второе место завоевал Константин Савкин, а третье место досталось Александру Груздеву.

Ссылка на пресс-службу ГУФСИН России по Пермскому краю обязательна.


Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31