В ИК-12 ГУФСИН России по Пермскому краю прошел товарищеский матч между командой отдела охраны и сборной командой колонии

09.01.2014

В ИК-12 ГУФСИН России по Пермскому краю прошел товарищеский матч между командой отдела охраны и сборной командой колонии

В ИК-12 ГУФСИН России по Пермскому краю прошел товарищеский матч между командой отдела охраны и сборной командой колонии.

Встречу посвятили Зимним Олимпийским играм, которые начнутся в Сочи в феврале текущего года.

Матч проходил на ледовой площадке, которая ежегодно оборудуется в учреждении для проведения спортивных мероприятий, отдыха сотрудников и членов их семей.

Игра началась с символического сбрасывания шайбы, которое произвел заместитель начальника ИК-12 Фидаиль Хафизов.

С первых минут сборная учреждения активно атаковала ворота соперника. Большую часть времени первого периода борьба шла у ворот отдела охраны, однако открыли счет их хозяева, совершив молниеносную контратаку. По окончанию первой трети матча на табло высвечивалось 2:2.

Во втором периоде хоккеисты сборной продолжали активную игру, и лишь изредка пропускали контратаки противника. В последние минуты периода, накал борьбы был такой, что игроки случайно опрокинули ворота сборной ИК-12. Во втором периоде команда отдела охраны не сумела забить ни одного гола, пропустив в свои ворота четыре. Вторая треть матча завершилась со счетом 6:2.

В третьем периоде команды яростно сражались за победу, но преимущество сборной было неоспоримо. Общий счет встречи 10:3 в пользу сборной команды ИК-12.

По окончании матча состоялось торжественное награждение. Победителям были вручены почетные грамоты.

Ссылка на пресс-службу ГУФСИН России по Пермскому краю обязательна.


Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31